正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
參訪人數

經營理念

首頁 > 公司簡介 > 經營理念
 
我們相信「一勤天下無難事」
我們堅持「順應自然,才能開花結果,生生不息」
我們追求「高品質、高效率、高服務、高成長」
我們力行「個人的成功不是成功,團隊的成功才是共同的成就」
我們期許「用真心復育大地,以農業傳播喜樂」
 
我們永遠堅信「用心,才是安全與成長的基礎與動力」
 
 
 
公司願景
 
    願景是我們在踏實經營的基礎上追求可實現的夢想,也是一個企業追求卓越經營的堅固磐石。
 
台花公司目前是國內最大的虎頭蘭專業切花生產者,國內外生產數量每年達到近50萬枝,由此可知本公司已是虎頭蘭切花的領導者之一,為迎接世界蘭花產業競爭白熱化的挑戰,並尋求公司最大的企業價值,本公司未來將以「成為具有卓越聲望的世界級蘭花及種苗事業集團」為努力的目標。
 
  欲躋身世界行列,除了奠定良好基礎具有相當營收及獲利、並逐步打造世界級規模、成為一個國際性的公司外,還必須具備卓越的企業信譽與聲望,未來本公司在營運方向上將以深耕花卉本業、逐步邁向多角化經營為二大主軸,積極提高總產值、擴大經營規模、提升跨國營運能力及獲利能力。在經營態度上,將落實營運及財務等各項資訊的透明化,並做好公司治理,透過董事會加強對公司營運督導與管理,以保障股東權益、提升股東價值;在社會責任上,除將主動滿足顧客需求、提升服務品質、積極運用新科技提升創新、執行、管理等能力外,並將積極擔負企業公民責任,關心社會、重視環保,以提升企業形象,創新企業價值。  
 
  台花在經營團隊的決心與強烈企圖心的領導,以及全體員工共同努力下,我們有信心達到「成為具有卓越聲望的世界級蘭花及種苗事業集團」之目標。
 
 
 

gotop