輔大與台灣花卉生技,醫藥商品開發產學合作,照護全齡健康生活

輔仁大學是教學與研究並重的天主教綜合大學。近年在江漢聲校長的帶領下,啟動輔大附設醫院營運,早已蛻變成國內第一所結合健康醫療與創意設計的大學,吸引不少大型企業洽談合作。在活絡的校園產學合作氛圍下,今(10)日與台灣花卉生物技術股份有限公司簽署「台灣花卉生技醫藥商品開發計畫」產學合作意向書,期望和高研究產能的民生學院師生們,激盪出新穎的「花獻健康、花現幸福」保健產品,照護全齡健康,為雙方合作帶來多贏局...

0评论

文心蘭場地勘查

台花公司積極邀請地方政府單位與苗栗縣文心蘭相關業者進行會晤,除接引地氣了解農民實際需求之外,面對新局勢的挑戰,亦致力推動1+1大於2之藍海策略,充分運用知識及資源,促進產業合作及強化競爭力,善盡農企業之責任,以創造苗栗新興農業經濟體為目標。

0评论

食用玫瑰

食用玫瑰試生產,食用玫瑰花是陽性花卉,需種在環境涼爽有光照地方、且耐寒、耐旱、怕澇。 對土壤要求不太嚴格,適宜生長在肥沃且排水良好的中性或微酸性沙質壤土中。玫瑰花生長的適 宜溫度為 20 ℃~ 25 ℃。 食用玫瑰生長一般對土壤要求不嚴,但在有機質含量高、肥沃疏鬆和排水良好的中性或微酸性沙 質壤土、壤土中生長較好。

0评论

苗栗後龍第一座大型文心蘭示範專區

台花公司目前正在建置苗栗後龍第一座大型文心蘭示範專區,希望藉由引進特殊育種、輔以專業人士以累積的厚實技術能量為核心,加強產業升級調整,確保台灣花卉競爭力與經濟永續成長。

0评论

櫛瓜種植

2018年底引進櫛瓜種植。櫛瓜,又稱為夏南瓜、美國南瓜或西葫蘆。生長喜好 冬雨夏乾、晝夜溫差大的環境。原在地中海周邊較為風行,近年也少量引進並 開始在台灣栽種。生長期短,由播種到結實採收約1.5個月,且產量豐富,口感 介於蒲瓜和胡瓜(大黃瓜)之間,味道清淡,可涼拌生食亦可油炒或用烤箱料理。

0评论

最后的内容

不再加载页面

×

产品入口: 产品添加到购物车